Politeknik Kesehatan Megarezky Melakukan Audiensi Bersama Instansi UDD PMI Sulsel

MAKASSAR, BKM.COM–Poltekkes Megarezky Makassar, melakukan audiensi bersama instansi UDD PMI Provinsi Sulsel yang dihadiri Direktur Poltekkes Megarezky,Dr Hairuddin K .,S.S,KM.,M kes beserta jajarannya dan Direktur UDD PMI Provinsi Sulsel, dr.A.Miranty FP beserta jajarannya di kantor UDD PMI Provinsi Sulsel, Jum’at (4/3/2022), kemarin.

Audiensi dimulai dengan menyampaikan kerjasama terkait dengan kelas-kelas Bank Darah yang dilaksanakan di Kampus Poltekkes Megarezky nantinya, sehingga dari UDD PMI Sulsel siap membantu dari segala struktural , tempat PKL serta pembimbing yang ada di UDD PMI

Pak Hairuddin K sebagai direktur Poltekkes Megarezky juga berharap ada sinergitas antara UDD PMI Sulsel dan Poltekkes Megarezky. Dan berharap kerjasama jangka panjang . Karena target kita tahun ini sudah menerima mahasiswa baru untuk tiga program studi dimana ke tiga program studi ini sangat langka termasuk Program studi D3 Bank Darah , Program studi D4 Promosi kesehatan dan Program studi D4 K3 . Sehingga sangat diharapkan banyak peminatnya. Dimana Lapangan kerja yang sangat menjanjikan karena untuk D3 Bank Darah saja itu kekurangan . di Indonesia sendiri membutuhkan 20 ribu orang tenaga kerja sementara yang ada hanya 2 ribu orang sehingga kekurangan lagi sekitar 18 ribu orang.